Adventpunsch
06.12.2020
Den zweiten Adventsonntag möchte ich dir mit einem Adventpunsch versüßen.
Auch ohne Alkohol und zugesetztem Zucker, schmeckt mein Apfel-Cranberry-Punsch weihnachtlich und lecker.
Während sich in alkoholhältigen Heißgetränken oft bis zu 9 Stück Würfelzucker und 350kcal verstecken, stärkst du mit diesem vitaminreichen Apfel-Cranberry-Punsch dein Immunsystem.
Zutaten für 4 Gläser Punsch
- 400 ml Cranberrysaft
- 400 ml Apfelsaft
- 100 ml Orangensaft
- 200 ml Wasser
- 1 Prise Stevia (oder 2 EL Agavendicksaft)
- 2 Zimtstangen
- 4 Nelken
- 2 Bio-Orangen
Zubereitung
- Orangen waschen und anschließend in Scheiben schneiden.
- Orangenscheiben mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben.
- Alles erwärmen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Je länger du den Punsch ziehen lässt, umso weihnachtlicher ist der Geschmack.
In diesem Sinne wünsche ich dir einen schönen und genussvollen zweiten Adventsonntag.

